食べることは、生きること やずや 食と健康研究所

  • トップ
  • 研究所の理念
  • 研究所概要
  • 活動内容
  • 助成研究
  • 定期調査
  • お問合せ
  • 研究者の皆様の個人情報保護と取り扱いについて

  • 本物だけをまっすぐあなたへ やずや

お知らせ

2023.12.01
2023年度助成先決定いたしました。
2023.11.01
2023年度 助成研究選定会議を行いました
2023.07.26
2023年度助成研究募集は締め切りました。
2023.07.18
システムメンテナンスが完了いたしましたので、従来通りご応募いただけます。
2023.07.11
12日21時~13日12時頃までシステムメンテナンスをいたします。メンテナンス中は応募ができかねますので、ご了承ください。
2023.06.26
2023年度助成研究募集を開始しました。
2023.05.18
高評価につながる!研究計画調書(応募用紙)の書き方・ポイントを更新しました。
2023.05.18
2023年度助成研究募集要項を公開しました。
2022.12.01
2022年度助成先決定いたしました。
2022.10.31
2022年度 助成研究選定会議を行いました
2022.08.01
2022年度研究募集を締め切りました。
2022.07.01
2022年度助成研究募集を開始しました。
2022.06.01
2022年度助成研究募集要項を公開しました。
2022.05.27
【動画公開】研究助成の応募についてわかりやすく解説しています。
2021.12.01
2021年度助成先決定いたしました。
2021.11.26
2021年度 助成研究選定会議を行いました
2021.07.15
2021年度研究募集を締め切りました。
2021.07.15
【ご連絡】14日14:51にメールにてお問い合わせいただいた方へ
2021.06.15
2021年度助成研究募集を開始しました。
2021.05.14
【動画公開】研究助成の応募についてわかりやすく解説しています。
2021.05.12
【お詫び】配布資料の年齢誤記について
2021.05.10
2021年度助成研究募集要項を公開しました。
2020.12.14
2020年度助成先決定いたしました。
2020.07.16
2020年度研究募集を締め切りました。
2020.06.16
2020年度助成研究募集を開始しました。
2020.05.15
【お詫び】配布資料の年齢誤記について
2020.05.01
2020年度助成研究募集要項を公開しました。
2019.12.04
2019年度助成先決定いたしました。
2019.08.01
2019年度研究募集を締め切りました。
2019.07.01
2019年度助成研究募集を開始しました。
2019.05.07
2019年度助成研究募集要項を公開しました。
2019.05.07
2018年度助成先決定いたしました。
2018.08.02
2018年度研究募集を締め切りました。
2018.07.02
2018年度助成研究募集を開始しました。
2018.05.23
【重要】研究計画調書(応募用紙)を更新しました。<5/23付け>
2018.04.12
【必見】社会で差がつく10の研究室活用法 を出版しました!
2017.12.08
2017年度助成先決定いたしました。
2017.08.03
2017年度研究募集を締め切りました。
2017.07.03
2017年度助成研究募集を開始しました。
2017.06.08
過去助成者からのお声を更新しました。
2017.05.26
2017年度助成研究募集要項を公開しました。
2017.05.17
2017年度より"キャリアアップ部門"を新設しました。
2017.05.17
助成研究 奨励賞受賞者が決定しました。
2017.03.31
昨年度の研究計画調書を公開しました。今年度の参考として、ご覧ください。
2016.12.01
2016年度助成先決定いたしました。
2016.07.04
2016年度助成研究募集を開始しました。
2016.06.22
助成研究 MVP賞受賞者が決定しました
2016.05.10
高評価につながりやすい!応募用紙の書き方・ポイントを更新しました。
2016.05.09
2016年度助成研究募集要項を公開しました。
2016.01.12
『成功率の高い「助成研究申請書」の書き方』の動画を公開しました。
2015.12.02
2015年度助成先決定いたしました。
2015.08.06
2015年度助成研究応募を締め切りました。
2015.07.06
2015年度助成研究募集を開始しました。
2015.05.08
2015年度助成研究募集要項を公開しました。
2014.12.01
2014年度助成先決定いたしました。
2014.08.11
2014年度助成研究応募を締め切りました。
2014.07.07
2014年度助成研究募集を開始しました。
2014.06.02
2014年度助成研究募集要項を公開しました。
2014.05.14
2012年度助成研究成果報告を公開しました。
2013.12.02
2013年度助成先決定いたしました。
2013.08.08
2013年度助成研究応募を締め切りました。
2013.07.08
2013年度助成研究募集を開始しました。
2013.06.04
2013年度助成研究募集要項を公開しました。
2012.11.30
2012年度助成先決定いたしました。
2012.08.10
2012年度助成研究応募を締め切りました。
2012.07.10
2012年度助成研究募集を開始しました。
2012.06.11
「プライバシーポリシー」を「研究者の皆様の個人情報保護と取り扱いについて」に変更しました。
2012.05.22
2012年度助成研究募集要項を公開しました。
2012.02.28
2010年度助成研究結果報告を公開しました。
2011.11.29
2011年度助成研究先決定しました!
2011.08.16
2011年度助成研究募集を締め切りました。
2011.06.01
2011年度助成研究募集要項を公開しました。
2010.12.06
2010年度助成研究先決定しました!
2010.08.20
2010年度助成研究募集を締め切りました。
2010.06.07
2010年度助成研究募集要項を公開しました。
2010.06.07
2008年度助成研究成果報告を公開しました。
2009.11.02
2009年度助成研究先決定しました!
2009.09.24
2007年度助成研究成果報告を公開いたしました。
2009.08.20
2009年度助成研究募集を締め切りました。
2009.07.21
2009年度助成研究募集を開始しました。
2009.06.15
2009年度助成研究募集要項を公開しました。
2009.01.30
定期調査『メタボリックシンドロームと栄養調査・リテラシーについて』
2008.11.04
2008年度助成研究先決定しました!
2008.08.21
2008年度助成研究募集を締め切りました。
2008.07.04
2008年度助成研究募集要項を公開しました。
2008.06.17
定期調査『30代女性の心の疲れ』
2008.04.15
定期調査『心とからだを癒す「共食」の習慣』
2007.12.06
2007年度助成研究先決定しました!
2007.08.01
助成研究応募開始しました!
2007.07.31
やずや食と健康研究所サイトがオープンしました!