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【必見】社会で差がつく研究室活用法SUBSIDY WORK
(50音順・敬称略)
研究者所属および氏名 |
研究テーマおよび研究概要 |
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【やず研小冊子】社会で差がつく10の研究室活用法 |
2018年にやずや食と健康研究所の評議委員である
・東京大学大学院医学系研究科 佐々木敏先生
・福岡女子大学 名誉教授 早渕仁美先生
・食生活ジャーナリスト 佐藤達夫先生(現在は退任)
へ取材を行い、これから研究室で初めて研究に挑戦する学生へのメッセージを込めた小冊子を制作いたしました。全50ページで手軽に読んでいただけます。
これから研究にチャレンジする学生はもちろん、研究に携わる多くの皆様にご一読いただけますと幸いです。
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