助成研究募集要項
助成研究評議委員
助成方針
2007年度助成研究
2008年度助成研究
2009年度助成研究
2010年度助成研究
2011年度助成研究
2012年度助成研究
2013年度助成研究
2014年度助成研究
2015年度助成研究
2016年度助成研究
2017年度助成研究
2018年度助成研究
2019年度助成研究
2020年度助成研究
2021年度助成研究
2022年度助成研究
2023年度助成研究
2024年度助成研究
【必見】社会で差がつく研究室活用法
応募用紙【書き方のコツ】
研究助成費獲得のツボ(佐々木教授監修)
過去助成者からのお声
静岡県立大学大学院
薬食生命科学総合学府 食品栄養科学専攻
小木 ひかる
「ニホンジカ、二ホンイノシシの内臓肉の食資源化に関する検討」
◇助成研究評議委員
ジビエのプロ―モーションが増加している近年において、まだ確認できていない内臓物の安全性を調べる社会的にとって有意義な研究だと感じた。研究課題解明に向けて頑張っていただきたい。
助成研究先一覧に戻る