助成研究募集要項
助成研究評議委員
助成方針
2007年度助成研究
2008年度助成研究
2009年度助成研究
2010年度助成研究
2011年度助成研究
2012年度助成研究
2013年度助成研究
2014年度助成研究
2015年度助成研究
2016年度助成研究
2017年度助成研究
2018年度助成研究
2019年度助成研究
2020年度助成研究
2021年度助成研究
2022年度助成研究
2023年度助成研究
2024年度助成研究
【必見】社会で差がつく研究室活用法
応募用紙【書き方のコツ】
研究助成費獲得のツボ(佐々木教授監修)
過去助成者からのお声
【チャレンジ部門】
東北大学
歯学部 歯学研究科
顎口腔矯正学分野
伊藤 新
「噛み合わせの種類に応じた最適な食品性状の探求」
◇助成研究評議委員
本研究課題は、研究目的•方法ともに明確で発展性も感じるテーマである。臨床の現場から出た疑問を研究したいという研究への意欲が調書から感じとられ高評価であった。有意義な研究になることを期待している。
助成研究先一覧に戻る