助成研究募集要項
助成研究評議委員
助成方針
2007年度助成研究
2008年度助成研究
2009年度助成研究
2010年度助成研究
2011年度助成研究
2012年度助成研究
2013年度助成研究
2014年度助成研究
2015年度助成研究
2016年度助成研究
2017年度助成研究
2018年度助成研究
2019年度助成研究
2020年度助成研究
2021年度助成研究
2022年度助成研究
【必見】社会で差がつく研究室活用法
応募用紙【書き方のコツ】
研究助成費獲得のツボ(佐々木教授監修)
過去助成者からのお声
【一般部門】
女子栄養大学 医化学研究室
西島 千陽
「玄米食者のRetrospective cohort study ─玄米および玄米製品の摂取頻度と寿命・死因との関係─」
◇助成研究評議委員
非常に興味深い研究内容なので、計画を十分に詰めていただき、玄米と寿命・死因の関係について得られた結果を丁寧に分析・ご検討いただき、研究成果の公表まで前向きに進めて欲しいと考える。
助成研究先一覧に戻る